一场3-0可能让曼联亏掉1000万!都怪C罗太给力,巴黎和热刺都笑了

一场3-0可能让曼联亏掉1000万!都怪C罗太给力,巴黎和热刺都笑了

北京时间11月23日,根据《镜报》的消息,如果曼联现在要强挖波切蒂诺的话,需要向大巴黎支付1000万英镑的解约金。

原本解雇索尔斯克亚,曼联已经是要支付750万英镑的违约金。加上此前解雇莫耶斯、范加尔和穆里尼奥,曼联在弗格森退休后8年间解雇主帅已经花掉了3800万英镑,这里面还不包括聘请索尔斯克亚时向莫尔德支付的700万英镑赔偿金。

根据目前多家媒体的消息称,曼联原本计划邀请齐达内接任,但已经被拒绝,现在最理想的是强挖大巴黎主帅波切蒂诺来执教。波切蒂诺有兴趣执教曼联,但曼联需要支付违约金才能带走他。《镜报》称如果在赛季中带走波切蒂诺,曼联将要赔偿大巴黎1000万英镑,如果等到明年夏天这笔赔偿金将会下降至500万英镑。

大巴黎这边坐等好消息。记者罗马诺称大巴黎被告知齐达内有兴趣接班波切蒂诺,所以他们很有可能一进一出净赚1000万英镑,而曼联那边换帅则要赔掉1750万英镑。

前英格兰国脚达伦-本特近日在节目上批评了曼联管理层的计划,他认为曼联早用孔蒂换掉索尔斯克亚就完事了,结果后面把孔蒂送给了热刺,自己解雇索尔斯克亚已经找不到合适的人选了。

孔蒂在接受采访时也承认拒绝过热刺,但后来被热刺主席列维的计划打动。如果曼联在热刺出手前接触孔蒂,估计早就把这位意甲和英超冠军主帅拿下了。

在曼联主场被利物浦5-0羞辱之后,曼联却选择继续支持索尔斯克亚。在接下来一场,C罗用一传一射,帮助曼联客场3-0大胜热刺,直接把努诺踢下课。

如果不是C罗那么给力的话,估计下课的不是努诺而是索尔斯克亚。不过这一场3-0胜利,让曼联没能及时换帅,现在可能要赔上1000万英镑,才能请到波切蒂诺来执教,而如果当时早点请赋闲在家的孔蒂接班,这笔冤枉钱根本就不用花了。